Andreas Hammer, Hammer-Fleisch
vulgo Köberlbauer
Adresse: | Mantscha 2, 8054 Hitzendorf |
Telefon: | +43 (316) 285262 |
Mobil: | +43 (676) 5224455 |
E-Mail: | hammer-fleisch@gmx.at |
Verkauf ab Hof:
Mittwoch: | 15.00 - 18.00 Uhr |
Donnerstag: | 08.00 - 12.00 Uhr |
Freitag: | 08.00 - 18.00 Uhr |
Verkauf am Markt:
Mittwoch: | 07.00 - 12.00 Uhr in Graz-Eggenberg |
Bauernmarkt Hofbauerplatz | |
Samstag: | 07.00 - 12.00 Uhr in Graz-Eggenberg |
Bauernmarkt Hofbauerplatz |
Wir bieten an
- Geselchtes
- Schweinsbraten
- Schnittwürstel und Trockenwürstel
- Aufstriche
- Frischfleisch (wöchentliche Schlachtung)
- Grillspezialitäten (Sommer), zB mariniertes Fleisch
- Suppeneinlagen
- Sulze
- Speck, uvm.
Wir sind bereits seit vielen Jahren ein GMO-freier (gentechnikfreier) Betrieb.
Die Futtermittel für unsere Schweine bestehen aus Mais und Getreide aus dem eigenen Ackerbau, einer speziellen Kräuter-Kren-Mischung und der Zugabe von effektiven Mikroorganismen.
Einmal wöchentlich schlachten wir unsere Schweine am eigenen Hof und können somit unseren Kunden jede Woche Frischfleisch anbieten.
Wir freuen uns, dass unsere Produkte auch bereits mehrfach bei der steirischen Spezialitätenprämierung, sowie auch bei der österreichischen Genusskrone ausgezeichnet wurden.
Falls Sie ein Geschenk suchen, erstellen wir gerne Geschenkskörbe für Sie.
Auf Anfrage bereiten wir auch gerne, kalte Platten und Buffets für Ihre private Feier oder Firmenfeste zu.
https://hitzendorf.gv.at/cms/beitrag/10059826/380407/