Andreas Hammer, Hammer-Fleisch

 
 

vulgo Köberlbauer

Lage im Ortsplan anzeigen »

Adresse: Mantscha 2, 8054 Hitzendorf
Telefon: +43 (316) 285262
Mobil: +43 (676) 5224455
E-Mail: hammer-fleisch@gmx.at


Verkauf ab Hof:

Mittwoch: 15.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag: 08.00 - 12.00 Uhr
Freitag: 08.00 - 18.00 Uhr


Verkauf am Markt:
 

Mittwoch:  07.00 - 12.00 Uhr in Graz-Eggenberg
 Bauernmarkt Hofbauerplatz
Samstag:  07.00 - 12.00 Uhr in Graz-Eggenberg
   Bauernmarkt Hofbauerplatz 

 
Wir bieten an

  • Geselchtes
  • Schweinsbraten
  • Schnittwürstel und Trockenwürstel
  • Aufstriche
  • Frischfleisch (wöchentliche Schlachtung)
  • Grillspezialitäten (Sommer), zB mariniertes Fleisch
  • Suppeneinlagen
  • Sulze
  • Speck, uvm.
 

Wir sind bereits seit vielen Jahren ein GMO-freier (gentechnikfreier) Betrieb.

Die Futtermittel für unsere Schweine bestehen aus Mais und Getreide aus dem eigenen Ackerbau, einer speziellen Kräuter-Kren-Mischung und der Zugabe von effektiven Mikroorganismen.

Einmal wöchentlich schlachten wir unsere Schweine am eigenen Hof und können somit unseren Kunden jede Woche Frischfleisch anbieten.

Wir freuen uns, dass unsere Produkte auch bereits mehrfach bei der steirischen Spezialitätenprämierung, sowie auch bei der österreichischen Genusskrone ausgezeichnet wurden.

Falls Sie ein Geschenk suchen, erstellen wir gerne Geschenkskörbe für Sie.
Auf Anfrage bereiten wir auch gerne, kalte Platten und Buffets für Ihre private Feier oder Firmenfeste zu.  

 
Link:

https://hitzendorf.gv.at/cms/beitrag/10059826/380407/